Конкурс на замещение вакантных должностей научных работников

Перечень должностей научных работников, подлежащих замещению по конкурсу, а также порядок проведения конкурса на замещение должностей научных работников лицами, не имеющими специальных званий, в частности, порядок обжалования результатов конкурса, утверждены приказом Министерства образования и науки РФ от 2 сентября 2015 г. № 937 «Об утверждении перечня должностей научных работников, подлежащих замещению по конкурсу, и порядка проведения указанного конкурса».

 

Перечень представляемых документов:

 


Перечень представляемых документов:

Претендентами, не являющимися сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации представляются документы, указанные в части 1 статьи 18 Федерального закона от 30 ноября 2011 г. № 342-ФЗ, а также список опубликованных научных и учебно-методических работ.

Претендентами из числа сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации – рапорт, согласованный с руководителем (начальником) органа внутренних дел, где проходят службу, документы, указанные в статье 18 приложения № 1 к приказу МВД России от 29 марта 2013 г. № 174, а также список опубликованных научных и учебно-методических работ.

Документы принимаются по адресу: г. Москва, ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.8, Академия управления МВД России. Контактный телефон: 8(499) 745-82-61.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России